Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Pollo in Libertà Ci sono 13 prodotti

  • 2 Recensione(i)

    Pollo intero con testa e zampe, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 2,400kg circa. Al chilo € 7,96 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 19.10
    Disponibile
  • Busto di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Pulito e pronto per la cottura. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 1,500kg circa. Al chilo € 9,67 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 14.50
    Disponibile
  • Pollo già diviso in parti selezionate, senza petto. Da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Pulito e pronto per la cottura. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 1,100kg circa. Al chilo € 11,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 12.10
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Pollo con petto, già diviso in parti selezionate, da tradizionale allevamento in libertà. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 1,400kg circa. Al chilo € 15,43 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 21.60
    Disponibile
  • Pollo intero disossato da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 900gr circa. Al chilo € 20,33 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 18.30
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Petto intero di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 300gr circa. Al chilo € 23,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 6.90
    Disponibile
  • 2 Recensione(i)

    Petto di Pollo finemente affettato, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 300gr circa. Al chilo € 24,67 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 7.40
    Disponibile
  • Fegatini di Pollo con cuore, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 500gr circa. Al chilo € 5,80 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 2.90
    Disponibile
  • Ali di Pollo da tradizionale allevamento in libertà. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 550gr circa. Al chilo € 4,55 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 2.50
    Disponibile
  • Sovracoscia e fusello di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 450gr circa. Al chilo € 10,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 4.50
    Disponibile
  • Sovracoscia di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 550gr circa. Al chilo € 9,82 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 5.40
    Disponibile
  • 2 Recensione(i)

    Fusello o fuso di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 9,83 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 5.90
    Disponibile
  • 2 Recensione(i)

    Sovracoscia di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 450gr circa. Al chilo € 15,77 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 7.10
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 13 di 13 elementi

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>