Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Tacchino in Libertà Ci sono 10 prodotti

  • Per tutti i giorni o per il Giorno del Ringraziamento! Busto intero di Tacchino Ruspante da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 5-7kg circa. Questo prodotto non è sempre disponibile. Prima di ordinare, contatta il Servizio Clienti di Cibo et Vino Shop. Al chilo € 10,70 Vendita a peso: il pagamento...

    € 53.50
    Non disponibile
  • Tacchino intero, con testa e zampe, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Il peso può variare dai 7 ai 9kg circa. Questo prodotto non è sempre disponibile. Prima di ordinare, contatta il Servizio Clienti di Cibo et Vino Shop. Al chilo € 8,20 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto...

    € 57.40
    Non disponibile
  • Petto a fette di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano.  Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 330gr circa. Al chilo € 26,97 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 8.90
    Non disponibile
  • Ali di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Molto versatili in cucina. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 900gr circa. Al chilo € 2,22 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 2.00
    Non disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Spezzatino di Coscia disossata di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 15,66 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.40
    Non disponibile
  • Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 9,33 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 5.60
    Non disponibile
  • Coscia e Sovracoscia di Tacchino, anche detta coscia "America", da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 900gr circa. Al chilo € 9,33 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 8.40
    Non disponibile
  • Fusello o fuso di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 1-2 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 8,66 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 5.20
    Non disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Coscia disossata di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 14,50 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 8.70
    Non disponibile
  • Ossobuco ricavato con sezione orizzontale del fuso del tacchino. Da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa. Al chilo € 11,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 6.60
    Non disponibile
Visualizzazione da 1 a 10 di 10 elementi

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>