Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Produttore:  Santa Susanna Bio

L’azienda agricola biologica Santa Susanna si trova in località Santa Susanna, nell’area di Civita Castellana (VT).
Il territorio è quello delle forre dei Falisci, gole strette fra pareti rocciose ripide, abitate dai Falisci già dall’età del Ferro.
Santa Susanna propone lumache di terra della varietà Helix Aspersa in diverse ricette e pronte per la degustazione.
Regione: Lazio

Azienda Agricola Biologica Santa Susanna


L’azienda agricola biologica Santa Susanna si trova in località Santa Susanna, nell’area di Civita Castellana (VT).
Il territorio è quello delle forre dei Falisci, gole strette fra pareti rocciose ripide, abitate dai Falisci già dall’età del Ferro.
Un territorio ricco di storia, valori e tradizione che ti consigliamo certamente di visitare!


Santa Susanna offre lumache bio di eccellente qualità. Ma non solo.


La produzione di lumache avviene nel rispetto assoluto del protocollo di allevamento a ciclo biologico, applicando un sistema basato sul ciclo naturale, senza apporto di alcun prodotto chimico. Questo consente loro di ottenere una produzione di lumache Helix Aspersa di alta qualità, garantendo una costante raccolta di chiocciole pronte per essere cucinate e degustate.


Lumache Bio Santa Susanna



Le lumache si nutrono direttamente all’interno dell’allevamento, dove sono coltivate verdure di loro certo gradimento come: ravizzone, colza, bietola da taglio, girasole ed erbe aromatiche, tra le quali, la mentuccia romana.


Santa Susanna ci consente di offrirti lumache vive e spurgate, quindi, pronte per l’utilizzo in cucina, insieme a preparazioni di loro fattura, che ti permetteranno di preparare piatti gustosi per tutta la famiglia in pochi minuti.


Oltre all'allevamento di lumache, Santa Susanna produce un raro prodotto di qualità ineccepibile: il Mellito di Canapa Sativa, composto da miele di stagione di produzione 100% locale e semi e farina di canapa sativa. Un perfetto connubio di proprietà benefiche!


LEGGI DI PIU' ...
Visualizzazione da 1 a 5 di 5 elementi
  • Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in brodo vegetale e pronte per qualsiasi tipo di preparazione. A ciclo biologico completo. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

    € 9.50
    Disponibile
  • Lumache bio Helix Aspersa (30%), condite con un sughetto di pomodoro, ortaggi ed erbe aromatiche. Per primi piatti, pizza, polenta e bruschette. Leggermente piccante. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

    € 8.90
    Non disponibile
  • Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in salsa di pomodoro, verdure. ed erbe aromatiche. Da agricoltura biologica. Leggermente piccanti. Una storica pietanza pronta da preparare in pochi minuti! Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

    € 13.10
    Non disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Combinazione di pregiato miele Millefiori, semi e farina integrale di Canapa Sativa. Ricco di proprietà benefiche per l'organismo.

    € 4.70
    Disponibile
  • Combinazione di pregiato miele Millefiori, semi e farina integrale di Canapa Sativa. Ricco di proprietà benefiche per l'organismo.

    € 7.10
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 5 di 5 elementi

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>