Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Formaggi di Pecora Ci sono 9 prodotti

  • Formaggio di latte di pecora a pasta semi-morbida. Con caglio di vitello. Fresco e delicato. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 12,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 6.00
    Disponibile
  • Formaggio stagionato di latte di pecora arricchito con bacche di mirto. A pasta dura. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 19,40 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.70
    Non disponibile
  • Formaggio stagionato di latte di pecora fasciato con vinacce di Cannonau. A pasta dura. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 25,60 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 12.80
    Disponibile
  • Formaggio stagionato di latte di pecora con latte crudo e caglio di agnello. Per aperitivi e a fine pasto. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 19,20 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.60
    Disponibile
  • Formaggio stagionato di latte di pecora. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 21,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 10.50
    Disponibile
  • 2 Recensione(i)

    Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Forma intera da 450gr circa. Al chilo € 32,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 14.40
    Disponibile
  • Formaggio di pecora della tradizione romana. Breve stagionatura. Per vini rossi fruttati, leggeri e morbidi. 100% produzione propria Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 16,00 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 8.00
    Disponibile
  • Ricotta di latte di pecora cotta al forno. Aromatizzata al peperoncino. Da abbinare con vini bianchi o vini rossi delicati. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 19,20 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.60
    Disponibile
  • Ricotta di latte di pecora cotta al forno, aromatizzata al pepe. Per vini bianchi secchi e fruttati e rossi speziati. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa. Al chilo € 19,20 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.60
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 9 di 9 elementi

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>