Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Produttore:  Norcineria Artigiana Palazzini

La Norcineria Artigiana Palazzini, mantiene da sempre la qualità e le tradizioni nella scelta delle materie prime, 100% italiane, e nei processi di lavorazione. L'esperienza e la professionalità di questa piccola bottega si percepiscono al primo assaggio.
Regione: Lazio

Norcineria Palazzini


La Norcineria Artigiana Palazzini di Nepi (VT), nasce nel 1979 da un’idea di Venanzio Palazzini, esperto allevatore di maiali.
Oggi, dopo tre generazioni, la gestione è condotta dai nipoti, mantenendo la qualità e le tradizioni nella scelta delle materie prime, 100% italiane, e nei processi di lavorazione. L'esperienza e la professionalità di questa piccola bottega si percepiscono al primo assaggio, così come l’alto livello qualitativo delle lavorazioni e dei prodotti finiti.


La nostra diretta esperienza di degustazione dei prodotti Palazzini ci ha davvero stupiti positivamente: è stato un incredibile viaggio nel tempo dei sapori veri, tradizionali, genuini. Una vera e propria "capsula del tempo" che siamo felici di poter condividere con voi.


LEGGI DI PIU' ...
Visualizzazione da 1 a 5 di 5 elementi
  • Il Lonzino della Norcineria Palazzini di Nepi (VT) è realizzato con carne di maiale 100% italiana di alta qualità. In trancio o intero. Confezione sottovuoto. Al chilo: € 27,50/kg Trancio da 900gr-1kg € 26,50/kg Intero da 2,1-2,2kg Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 27.50
    Disponibile
  • La Mortadella della Norcineria Palazzini di Nepi (VT) è realizzata con carne di maiale 100% italiana di alta qualità. In trancio piccolo e grande. Sapori irresistibili. Confezione sottovuoto. Al chilo: € 16,00/kg Trancio Piccolo da 450-500gr € 15,00/kg Trancio Grande da 950gr-1kg Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da...

    € 8.00
    Disponibile
  • Il Prosciutto Crudo della Norcineria Palazzini di Nepi (VT) è realizzato con carne di maiale 100% italiana di alta qualità. In trancio o intero senza osso. Sapori antichi. Al chilo: € 33,00/kg Trancio da 1,5-1,6kg € 28,00/kg Intero da 7-8kg Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione...

    € 52.80
    Disponibile
  • Il Salame Cotto è una specialità antica di Nepi (VT). E' prodotto con carne di maiale 100% italiana di alta qualità. Sapori unici. Confezione sottovuoto da 400-450gr circa. Al chilo € 24,50 Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

    € 9.80
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Irresistibile salsiccia secca di carne di maiale 100% italiano. Ingredienti della tradizione dal norcino Palazzini di Nepi (VT). Con la giusta stagionatura, una esperienza da ripetere! Al chilo: € 20,40/kg confezione piccola da 450-500gr circa € 19,00/kg confezione grande da 950gr-1kg circa Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo...

    € 10.20
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 5 di 5 elementi

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>