Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Produttore:  La Bella Angiolina - I Sapori dell'Arca

Condizioni di Vendita del Produttore

  1. MINIMO D'ORDINE: € 13,50 ESCLUSA SPEDIZIONE
  2. COSTO SPEDIZIONE: € 3,90
  3. SCONTO 100% SUL COSTO SPEDIZIONE iTALIA: A PARTIRE DA € 49,50 DI PRODOTTI LA BELLA ANGIOLINA
  4. TEMPI DI GESTIONE DELL'ORDINE: 3 GIORNI LAVORATIVI

Con la linea "La Bella Angiolina", l'azienda I Sapori dell'Arca propone deliziose specialità di terra e mare della tradizione ligure. La coltivazione naturale in proprio delle materie prime e l'antica esperienza di famiglia nelle lavorazioni e produzioni,  garantiscono l'alta qualità dei prodotti.
Regione: Liguria

La Bella Angiolina


Condizioni di Vendita del Produttore



  1. MINIMO D'ORDINE: € 13,50 ESCLUSA SPEDIZIONE

  2. COSTO SPEDIZIONE: € 3,90

  3. SCONTO 100% SUL COSTO SPEDIZIONE iTALIA: A PARTIRE DA € 49,50 DI PRODOTTI LA BELLA ANGIOLINA

  4. TEMPI DI GESTIONE DELL'ORDINE: 3 GIORNI LAVORATIVI


E' incredibile pensare, anche solo immaginare, una storia così antica di duro lavoro, sempre eseguito con dedizione, passione e grande determinazione, di amore per le terre di Liguria e per le colline di Stellanello, un piccolo comune di poche anime nella provincia di Savona: è la storia della famiglia Divizia.
E questa storia ha inizio diversi secoli fa. Ancor prima che fosse fondata la ditta, ufficialmente nata nel 1774.


La Bella Angiolina - Specialità Liguri di Mare


Ai giorni nostri, abbiamo l'opportunità di accedere alla storia,  alle lavorazioni artigianali, alle antiche ricette liguri, grazie all'incredibile esperienza maturata nei secoli e tramandata di generazione in generazione.
E' con questi presupposti che nasce la linea di prodotti di prima qualità dal nome "La Bella Angiolina".


La Bella Angiolina - Il Pesto Ligure


La produzione delle specialità avviene nell'entroterra di Andora, dove risiedono il laboratorio e le coltivazioni di ulivi, utilizzando materie prime della Piana di Albenga, zona rinomata per la produzione di ortaggi. 
Il prodotto finito viene successivamente portato nel magazzino di Toirano dove viene confezionato e spedito.


La Bella Angiolina - Specialità Liguri di Terra


Ti deliziamo con specialità di mare, con l'autentico pesto ligure, oppure con l'ampia varietà di "tocco", tipico sugo ligure, o di marmellate, tra cui la marmellata di chinotti, e  molte altre specialità liguri, tutte preparate seguendo processi artigianali e con materie prime coltivate secondo natura.

CONTINUA A LEGGERE ...
Visualizzazione da 1 a 18 di 35 elementi
  • Antipasto originale e sfizioso ideale per accompagnare aperitivi. Impreziosito da aromi e spezie. Ad alta digeribilità.

    € 6.80
    Disponibile
  • Cipolline di Albenga freschissime, farcite con tonno ed altri ingredienti di ottima qualità. Prodotto tipico ligure. Antipasto, contorno, aperitivo ricco.

    € 8.60
    Disponibile
  • Irresistibili cipollotti tipici di Albenga, croccanti, freschi e genuini. Prodotto tipico ligure. Insalate, antipasti freddi, pesce.

    € 6.00
    Disponibile
  • Un delizioso condimento per primi piatti, verdure bollite, crostini di pane o secondo le tue fantasie più versatili. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

    € 4.60
    Disponibile
  • Dal sapore vivace come l'incontro del piccante del peperoncino e del dolce del cuore di carciofo. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

    € 4.60
    Disponibile
  • Un raffinato condimento per molti tipi di pietanze, dagli antipasti ai secondi piatti. Se adori i carciofi, questa crema è per te! Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

    € 4.60
    Disponibile
  • Dal carciofo spinoso di Albenga, un fine e delicato condimento per primi piatti di pasta. Ideale compagnia di crostini di pane. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

    € 4.60
    Disponibile
  • Saporito condimento della tradizione ligure, particolarmente indicato per pasta ripiena, verdure crude e carni bianche.

    € 6.80
    Disponibile
  • Saporito condimento della tradizione ligure, particolarmente indicato per pasta ripiena, verdure crude e carni bianche.

    € 4.60
    Disponibile
  • Filetti di branzino (spigola) cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

    € 12.70
    Disponibile
  • Filetti di orata, origine Mediterraneo, cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

    € 12.70
    Disponibile
  • Filetti di Pesce Spada cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

    € 12.00
    Disponibile
  • Filetti di salmone cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

    € 10.30
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.

    € 5.50
    Disponibile
  • Profumate e gustose, per bruschette aromatizzate, come contorno per carni o condimento. Saporita farcitura di panini e tramezzini. Per insalate originali.

    € 6.80
    Disponibile
  • Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata.

    € 4.20
    Disponibile
  • Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio, nella versione senza nocciolo. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata, coniglio in umido, pesce al forno.

    € 6.90
    Disponibile
  • Aperitivo irresistibile. Peperoncini lavorati appena colti. Piccanti ma non troppo. Ripieni di tonno di alta qualità. Prodotto della tradizione ligure.

    € 8.60
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 18 di 35 elementi

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>