Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Produttore:  Piadina Luna di Ravenna

Condizioni di Vendita del Produttore

  1. MINIMO D'ORDINE: € 13,00 ESCLUSA SPEDIZIONE
  2. COSTO SPEDIZIONE ITALIA: € 3,90
  3. SCONTO 100% SUL COSTO SPEDIZIONE ITALIA: A PARTIRE DA € 52,00 DI PRODOTTI PIADINA LUNA DI RAVENNA
  4. TEMPI DI GESTIONE DELL'ORDINE: 1-2 GIORNI LAVORATIVI

Pochi ingredienti, selezionati con cura, sono sufficienti per esprimere amore e cura per il buon cibo.
Piadina Luna è amore puro, per la tradizione del proprio territorio, per la scelta particolarmente attenta delle materie prime e per l'artigianalità del proprio prodotto: la vera piadina romagnola.
Regione: Emilia Romagna

Piadina Luna di Ravenna


Condizioni di Vendita del Produttore



  1. MINIMO D'ORDINE: € 13,00 ESCLUSA SPEDIZIONE

  2. COSTO SPEDIZIONE ITALIA: € 3,90

  3. SCONTO 100% SUL COSTO SPEDIZIONE ITALIA: A PARTIRE DA € 52,00 DI PRODOTTI PIADINA LUNA DI RAVENNA

  4. TEMPI DI GESTIONE DELL'ORDINE: 1-2 GIORNI LAVORATIVI


Pochi ingredienti, selezionati con cura, sono sufficienti per esprimere amore e cura per il buon cibo.
Piadina Luna è amore puro, per la tradizione del proprio territorio, per la scelta particolarmente attenta delle materie prime e per l'artigianalità del proprio prodotto: la piadina romagnola.
Regione: Emilia Romagna


Staff Piadina LunaFarro monococco


Uno staff giovane, capitanato da Luna, con tanta voglia di fare e dimostrare. La scelta di attenersi alla storia della vera piadina romagnola. Un alimento di cui si ha memoria storica sin dal 1371. Anche lo strumento di cottura vuole essere quello di una volta: il testo, originario piatto tondo di argilla, a doppio bordo, che conferisce quella fragranza che solo la piadina romagnola originale possiede.


Piadine Luna


Accurata è la selezione delle farine macinate a pietra naturale, ed ottenute esclusivamente da grani coltivati secondo il disciplinare italiano di agricoltura biologica. Per la piadina tradizionale, si utilizza la farina di grano tenero tipo 0, particolarmente indicata per pane, pizza e focaccia. Senza strutto sono le piadine realizzate con farina di grano saraceno, farina di farro comune e farina di farro monococco.


Preparazione della Piadina Luna


Piadina Luna di Ravenna è un Locale Amico di Slow Food dove potrai richiedere o utilizzare la tessera di socio Slow Food, avere diritto ad un piccolo sconto e sentirti a casa!


Piadina Luna Locale Amico di Slow Food


CONTINUA A LEGGERE ...
Visualizzazione da 1 a 4 di 4 elementi
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro comune da agricoltura biologica, macinata a pietra naturale. Leggera, gustosa e facile da preparare.

    € 8.20
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro monococco da agricoltura biologica macinata a pietra naturale. Rustica, profumata e sana.

    € 11.00
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di grano saraceno macinata a pietra naturale. Molto leggera e nutriente.

    € 9.20
    Disponibile
  • Tradizionale piadina artigianale romagnola cotta al testo. Con strutto e farina di grano tenero tipo 0 macinata a pietra naturale.

    € 6.50
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 4 di 4 elementi

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>