Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina

CRT005

€ 4.60

Dal carciofo spinoso di Albenga, un fine e delicato condimento per primi piatti di pasta. Ideale compagnia di crostini di pane. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Il carciofo spinoso di Albenga, noto anche come "Violetto di Albenga" o "Violetto spinoso di Albenga" è un alimento molto ricco di vitamine B1, B2, PP, C e di minerali, come sodio, potassio, fosforo, ferro, rame, zinco, calcio.

La crema, ricca di questo prezioso ingrediente della tradizione ligure, ha un gusto fine e delicato.

Ideale su crostini di pane o come accompagnamento di uova sode per l'antipasto. Delizioso condimento di primi piatti di pasta, assoluto o con aggiunta di pancetta croccante o erba cipollina.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui
REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 80gr
INGREDIENTI Carciofo spinoso di Albenga 63%, olio d'oliva 30%, sale.
ALLERGENI Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape.
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

Scrivi una recensione

Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina

Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina

Dal carciofo spinoso di Albenga, un fine e delicato condimento per primi piatti di pasta. Ideale compagnia di crostini di pane. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>