Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Crema di Carciofi e Aglio gr.80 La Bella Angiolina

CRT007

€ 4.60

Un delizioso condimento per primi piatti, verdure bollite, crostini di pane o secondo le tue fantasie più versatili. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Una crema, un condimento particolarmente delicato grazie al cuore del carciofo. L'aglio è lavorato per eliminare la componente che lo rende meno digeribile.

Una crema deliziosa da spalmare sul pane caldo, per accompagnare patate e primi piatti, o aggiunta al riso a fine cottura. Si accosta benissimo alle verdure bollite saltate nel burro.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 80gr
INGREDIENTI Carciofi 60%, olio d'oliva 28%, aglio 8%, pinoli 2%, sale 2%
ALLERGENI Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio e conservare in frigo.
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Crema di Carciofi e Aglio gr.80 La Bella Angiolina

Crema di Carciofi e Aglio gr.80 La Bella Angiolina

Un delizioso condimento per primi piatti, verdure bollite, crostini di pane o secondo le tue fantasie più versatili. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>