Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi
Nuovo Pesto Ligure DOP Noci e Pinoli Senz'Aglio gr.80 La Bella Angiolina

Pesto Ligure DOP Noci e Pinoli Senz'Aglio gr.80 La Bella Angiolina

PEL019

€ 4.60

Il migliore pesto della tradizione ligure, con basilico genovese DOP, olio extravergine d'oliva, impreziosito da noci del territorio. Gusto versatile. In versione senza aglio.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Ricchezza con delicatezza di gusto fanno di questo pesto ligure un ingrediente perfetto in ogni tua ricetta.
Un classico sulla pasta, dona straordinari sapori e profumi anche a minestroni, arrosti, pizza ed ogni altra tua creazione in cucina.

Non contiene aglio.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui
REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 80gr
INGREDIENTI Olio extravergine d'oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, pinoli, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio) 3%, sale, acido citrico, acido ascorbico
ALLERGENI Noci, parmigiano reggiano, latte
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 10 giorni.
INDICAZIONI DOP Denominazione d'Origine Protetta DOP Denominazione d'Origine Protetta

Scrivi una recensione

Pesto Ligure DOP Noci e Pinoli Senz'Aglio gr.80 La Bella Angiolina

Pesto Ligure DOP Noci e Pinoli Senz'Aglio gr.80 La Bella Angiolina

Il migliore pesto della tradizione ligure, con basilico genovese DOP, olio extravergine d'oliva, impreziosito da noci del territorio. Gusto versatile. In versione senza aglio.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>