Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Coniglio di Collina a Metà San Bartolomeo

090315

€ 8.30

Coniglio di Collina a Metà Allevamento in libertà. Brachino Patrizia di Bagnoregio (VT) per San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 13,83

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

I conigli vengono allevati in libertà dall'Azienda Agricola di Patrizia Brachino, nella campagna di Bagnoregio sulle colline dell’alto Viterbese, ai confini con l’Umbria e la Toscana, ad una altitudine di circa 550 metri sul livello del mare. 
L’ambiente incontaminato, le tradizioni contadine ereditate dai propri genitori, permettono di ottenere un prodotto, il coniglio di collina, sano e con caratteristiche di rusticità, genuinità e maturità della carne tipiche delle razze rurali allevate nella zona, che si contraddistinguono per la colorazione del mantello e dal sapore della carne.

CONFEZIONE

Vaschetta sottovuoto, peso medio 600gr circa.

Valutazione 
09-10-2018

Ottimo come sempre servizio e qualità

Scrivi la tua recensione !

Scrivi una recensione

Coniglio di Collina a Metà San Bartolomeo

Coniglio di Collina a Metà San Bartolomeo

Coniglio di Collina a Metà Allevamento in libertà. Brachino Patrizia di Bagnoregio (VT) per San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 13,83

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>