Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Coniglio di Collina in Parti a Metà San Bartolomeo

090316

€ 9.30

Coniglio di Collina in Parti a Metà. Allevamento in libertà. Brachino Patrizia di Bagnoregio (VT) per San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 15,50

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Disponibile

I conigli vengono allevati in libertà dall'Azienda Agricola di Patrizia Brachino, nella campagna di Bagnoregio sulle colline dell’alto Viterbese, ai confini con l’Umbria e la Toscana, ad una altitudine di circa 550 metri sul livello del mare.

L’ambiente incontaminato, le tradizioni contadine ereditate dai propri genitori, permettono di ottenere un prodotto, il coniglio di collina, sano e con caratteristiche di rusticità, genuinità e maturità della carne tipiche delle razze rurali allevate nella zona, che si contraddistinguono per la colorazione del mantello e dal sapore della carne. 

CONFEZIONE

Vaschetta sottovuoto, peso medio 600gr circa.

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Coniglio di Collina in Parti a Metà San Bartolomeo

Coniglio di Collina in Parti a Metà San Bartolomeo

Coniglio di Collina in Parti a Metà. Allevamento in libertà. Brachino Patrizia di Bagnoregio (VT) per San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 15,50

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>