Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Cardoncelli Secchi gr.40 Natural Funghi

CSNF04

€ 9.80

-€ 1.10

€ 10.90

La "Carne della Murgia", come viene definito il fungo Cardoncello, tagliato a fette sottili per l'intera lunghezza, pronto a offrire, una volta reidratato, la sua piacevole consistenza e il suo sapore delicato. Coltivazione in grotta.

Direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Il ricercato ed apprezzato fungo Cardoncello in versione essiccata.

Il processo di essiccazione è realizzato in proprio, in maniera naturale e senza aggiunta di conservanti.  Al termine, il prodotto viene accuratamente confezionato in atmosfera controllata per mantenere inalterata la sua fragranza.  

Il cardoncello essiccato come vuole la tradizione, si conserva a lungo, pronto in ogni momento per dar vita alla tua fantasia in cucina. Rinvenuto in acqua tiepida, sprigiona aroma e sapore pari al prodotto fresco.

Ideale per diete ipocaloriche. Ottimo in carpaccio, grigliato su crostini di pane, per un risotto delicato e come accompagnamento di carni rosse.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Natural Funghi Clicca Qui
REGIONE Lazio, Manziana (RM)
CONFEZIONE Sacchetto da 40gr
INGREDIENTI Fungo essiccato Cardoncello (Pleurotus eryngii Quél.)
ALLERGENI -
PREPARAZIONE Rinvenire in acqua tiepida per almeno 30 minuti, tamponare delicatamente con un panno e cuocere. Alimento da consumare previa cottura
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 208,6 kcal/859,3 kJ
Carboidrati 5,4 g di cui zuccheri 1 g
Proteine 2,9 g
Grassi 21 g di cui saturi 2,9 g
Fibre 2 g
Sale 2 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Cardoncelli Secchi gr.40 Natural Funghi

Cardoncelli Secchi gr.40 Natural Funghi

La "Carne della Murgia", come viene definito il fungo Cardoncello, tagliato a fette sottili per l'intera lunghezza, pronto a offrire, una volta reidratato, la sua piacevole consistenza e il suo sapore delicato. Coltivazione in grotta.

Direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>