Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Crema di Shiitake gr.200 Natural Funghi

CSNF02

€ 10.70

-€ 1.20

€ 11.90

Crema assoluta di funghi shiitake con olio extravergine d'oliva. Il "Re dei Funghi" di origine giapponese da gustare in innumerevoli occasioni.

Direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Il rinomato fungo del Giappone, paese d'origine dove è considerato come "il re dei funghi", è ricco di vitamina D e vitamine del gruppo B, ottimo come depurativo, fornisce un importante ausilio al funzionamento del metabolismo.

La crema di shiitake da il suo meglio in ogni occasione. Abbinamenti con pasta di qualsiasi tipo, anche pasta al forno, risotti, polenta e crostini. Particolarmente apprezzato il connubio con zafferano.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Natural Funghi Clicca Qui
REGIONE Lazio, Manziana (RM)
CONFEZIONE Vaso in vetro da 200gr
INGREDIENTI Fungo trifolato di Shiitake Lentinula edodes (Berk.) Pegler 70%, olio extravergine d'oliva 30%, aglio, sale, pepe
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 287 kcal/1200 kJ
Carboidrati 5,2 g di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 1,6 g
Grassi 30 g di cui saturi 4,1 g
Fibre 1,9 g
Sale 0,45 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Crema di Shiitake gr.200 Natural Funghi

Crema di Shiitake gr.200 Natural Funghi

Crema assoluta di funghi shiitake con olio extravergine d'oliva. Il "Re dei Funghi" di origine giapponese da gustare in innumerevoli occasioni.

Direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>