Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

SSO004

€ 5.10

Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

I funghetti di muschio (volvaria volvacea) in olio d'oliva sono ideali e sfiziosi per guarnire un antipasto, per rendere delizioso un aperitivo, grazie agli aromi di pepe, cannella e chiodi di garofano con i quali sono insaporiti.

Sono di buona compagnia ad un piatto di carne arrosto, ma si fanno apprezzare anche in una insalata.

Da non mancare sulla pizza!

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 200gr
INGREDIENTI Volvaria volvacea 75%, olio d'oliva, aceto (agro di vino), acqua, sale, pepe, cannella, chiodi di garofano.
ALLERGENI Può contenere tracce di acido citrico, acido ascorbico e anidride solforosa.
Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape.
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio e conservare in frigo.
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>