Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

SSO004

€ 5.50

Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

I funghetti di muschio (volvaria volvacea) in olio d'oliva sono ideali e sfiziosi per guarnire un antipasto, per rendere delizioso un aperitivo, grazie agli aromi di pepe, cannella e chiodi di garofano con i quali sono insaporiti.

Sono di buona compagnia ad un piatto di carne arrosto, ma si fanno apprezzare anche in una insalata.

Da non mancare sulla pizza!

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui
REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 200gr
INGREDIENTI Volvaria volvacea 75%, olio d'oliva, aceto (agro di vino), acqua, sale, pepe, cannella, chiodi di garofano.
ALLERGENI Può contenere tracce di acido citrico, acido ascorbico e anidride solforosa.
Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape.
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Funghetti in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>