Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Melanzane a Filetti in Olio d'Oliva gr.280 La Bella Angiolina

SSO012

€ 6.80

Profumate e gustose, per bruschette aromatizzate, come contorno per carni o condimento. Saporita farcitura di panini e tramezzini. Per insalate originali.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Filetti di melanzane di lavorazione artigianale con materie prime di produzione propria.

Profumati e gustosi grazie all'origano e all'aglio, sono ideali nella preparazione di antipasti su bruschette aromatizzate, come contorno a piatti di carne o come condimento. Ottimi anche come saporita farcitura di panini e tramezzini e per guarnire tartine, oppure per insalate originali.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui
REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 280gr
INGREDIENTI Melanzane 76%, olio d'oliva 15%, aceto (agro di vino) 1%, sale 2%, aglio 3%, origano 3%.
ALLERGENI Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape.
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Melanzane a Filetti in Olio d'Oliva gr.280 La Bella Angiolina

Melanzane a Filetti in Olio d'Oliva gr.280 La Bella Angiolina

Profumate e gustose, per bruschette aromatizzate, come contorno per carni o condimento. Saporita farcitura di panini e tramezzini. Per insalate originali.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>