Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi
Nuovo Olive Taggiasche in Salamoia gr.180 La Bella Angiolina

Olive Taggiasche in Salamoia gr.180 La Bella Angiolina

OLT001

€ 4.30

Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina - I Sapori dell'Arca su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Prodotte nei terreni di proprietà da ulivi storici, le olive taggiasche sono preparate secondo l'antica ricetta di famiglia.
Appena colte, vengono riposte in acqua, ponendo l'attenzione nel rinnovarla quotidianamente per 40 giorni.
La salamoia viene preparata dosando il sale integrale per non alterare il sapore delle olive.
Il tocco finale, che ne impreziosisce ancor più il sapore ed il profumo, è l'aggiunta di erbe aromatiche come timo, alloro, rosmarino e salvia.

Ottime da abbinare all'aperitivo, per arricchire di gusto insalate e pizza, oppure in solitudine... una per una!

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 180gr
INGREDIENTI Olive della varietà ligure Taggiasca, acqua, sale, timo, alloro, rosmarino, salvia, acido ascorbico (correttore di acidità)
ALLERGENI Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio e conservare in frigo.
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina - I Sapori dell'Arca su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Olive Taggiasche in Salamoia gr.180 La Bella Angiolina

Olive Taggiasche in Salamoia gr.180 La Bella Angiolina

Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina - I Sapori dell'Arca su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>