Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

SMO027

€ 12.00

Filetti di Pesce Spada cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

I filetti di pesce spada, pescati nel Mediterraneo, vengono puliti e lavorati a mano dal fresco.

Cotti a vapore, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità. La carne del pesce spada è bianco-rosata, pregiata e dal sapore caratteristico. Alimento molto ricco, è infatti ottima fonte di proteine e ha pochi grassi.

Ideale per antipasti con capperi e olive taggiasche, impreziosisce insalate e condimenti per primi piatti.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui
REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro
INGREDIENTI Pesce Spada, olio d'oliva, sale
ALLERGENI Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Filetti di Pesce Spada cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>