Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Pescetti Piccanti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina

SMO009

€ 8.40

Minuscoli pescetti ghiaccio conditi con aromi ed ottimo olio d'oliva ligure, per antipasti o preparazioni della tradizione genovese, in versione piccante, dal gusto deciso.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

La versione piccante dei pescetti ghiaccio de La Bella Angiolina, ma dal gusto più deciso. Di forma simile alla delicatissima neonata di pesce azzurro, ovvero i rarissimi bianchetti genovesi, i pescetti sono un'idea per un antipasto raffinato ed esclusivo.

Si fanno apprezzare anche per la preparazione di invitanti frittelle e appetitose frittatine.

Passati nella farina, fritti in olio bollente per due minuti ed infine cosparsi con prezzemolo e sale sono un sorprendente piatto della tradizione delle antiche "Sciamadde" genovesi, storiche botteghe con fuoco a legna dove si cucinano farinate, focacce ed altri piatti tipici. Tradizione di Genova oggi ormai presente solo nel centro storico della città ligure.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro
INGREDIENTI Pesce Ghiaccio 57%, olio d'oliva 40%, sale, aceto di vino, cipolla, peperoncino 2%, acido citrico (acidificante)
ALLERGENI Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio e conservare in frigo per breve tempo.
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Pescetti Piccanti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina

Pescetti Piccanti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina

Minuscoli pescetti ghiaccio conditi con aromi ed ottimo olio d'oliva ligure, per antipasti o preparazioni della tradizione genovese, in versione piccante, dal gusto deciso.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita de La Bella Angiolina

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai al post >>