Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Chicchi di Caffè ricoperti di Cioccolato Fondente gr.70 Sant'Eustachio

CCRC07

€ 4.00

Deliziosi chicchi di caffè ricoperti di finissimo cioccolato fondente.

Dettagli Prodotto

L'accompagnamento perfetto di un buon caffè.

I chicchi di caffè della pregiata miscela Sant'Eustachio di Roma sono ricoperti di finissimo cioccolato fondente.

Ti lasceranno una sensazione di piacevolezza per lungo tempo.

 

REGIONE Molise, prodotto a Monteroduni (IS) per Sant'Eustachio Il Caffè Roma
CONFEZIONE Monodose in deliziosa scatolina in cartoncino rigido da 70gr
INGREDIENTI Cioccolato fondente 78% (massa di cacao, zucchero,  burro di cacao, lecitina di soia emulsionante, aromi), chicco di caffè tostato Sant'Eustachio, cacao in polvere, agenti di rivestimento: gomma arabica, gommalacca. Cacao minimo 70%
ALLERGENI Soia
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 473 kcal/1981 kJ
Carboidrati 43,63 g
Proteine 7,038 g
Grassi 30,10 g di cui saturi 11,59 g
Sale 0,1 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore (max 20°C)
INDICAZIONI Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza glutine

Scrivi una recensione

Chicchi di Caffè ricoperti di Cioccolato Fondente gr.70 Sant'Eustachio

Chicchi di Caffè ricoperti di Cioccolato Fondente gr.70 Sant'Eustachio

Deliziosi chicchi di caffè ricoperti di finissimo cioccolato fondente.

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>