Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Crema Gianduja gr.200 Naturalmente

CGNA20

€ 7.00

Eccellente crema artigianale di nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP delle Langhe piemontesi (50%) e cacao. Dal gusto delicato ed affascinante.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

"Tonda Gentile Trilobata", la migliore varietà di nocciola italiana, raccolta a mano non appena giunta a maturazione e subito lavorata per ottenere la migliore crema spalmabile dal sapore delicato che entusiasma, che avvolge, che sorprende per la propria avvenenza di gusto.

Certamente consigliata sul pane, al cucchiaio, anche di nascosto da occhi indiscreti ;)

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita di Italgoji-Naturalmente CLICCA QUI
REGIONE Piemonte, Farigliano (CN)
CONFEZIONE Vasetto da 200gr
INGREDIENTI Nocciola della varietà Tonda Gentile Trilobata IGP del Piemonte 50%, saccarosio, fibra vegetale (inulina), cacao in polvere 22/24 7%, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia)
ALLERGENI Nocciola, latte, soia
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 529 kcal/2204 kJ
Carboidrati 46,0 g di cui zuccheri 28,0 g
Proteine 9,6 g
Grassi 33,0 g di cui saturi 2,6 g
Fibre 4,7 g
Sale 0,10 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore
INDICAZIONI Indicazione Geografica Protetta Indicazione Geografica Protetta

Scrivi una recensione

Crema Gianduja gr.200 Naturalmente

Crema Gianduja gr.200 Naturalmente

Eccellente crema artigianale di nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP delle Langhe piemontesi (50%) e cacao. Dal gusto delicato ed affascinante.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>