Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Farina Premix "R" per Pane kg.1 Sole Etrusco

PRSE01

€ 2.90

Miscela di Farina di Grano Tenero Tipo 2, Farina di Grano Duro e Farina di Grano Tenero Integrale elaborata per ottenere un pane speciale, gustoso e croccante. Artigianale, macinata a pietra vulcanica, a filiera corta. No OGM. Sole Etrusco di Cerveteri (RM). Sacchetto da 1kg.

Dettagli Prodotto

La miscela è composta da:

  • 50% Farina di Grano Tenero Tipo 2,
  • 30% Farina di Grano Duro,
  • 20% Farina di Grano Tenero Integrale.

Per realizzare un pane speciale, dalla crosta croccante e mollica corposa, morbida e saporita.

E' un pane tipico delle campagne romane, artigianale, rustico, antico e di lunga durata se ben conservato.

La coltivazione del grano senza OGM, la lavorazione con macinatura a pietra ed il confezionamento del prodotto finito si svolgono interamente nel comprensorio Cerveteri-Tarquinia per offrirti qualità, filiera corta, tracciabilità completa e trasparente.

Sacchetto da 1kg

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Farina Premix "R" per Pane kg.1 Sole Etrusco

Farina Premix "R" per Pane kg.1 Sole Etrusco

Miscela di Farina di Grano Tenero Tipo 2, Farina di Grano Duro e Farina di Grano Tenero Integrale elaborata per ottenere un pane speciale, gustoso e croccante. Artigianale, macinata a pietra vulcanica, a filiera corta. No OGM. Sole Etrusco di Cerveteri (RM). Sacchetto da 1kg.

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai al post >>