Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Farina di Riso Bianco Originario Tondo gr.500 Mulino Marello

FBMM50

€ 3.00

Farina a grana fina di riso bianco della varietà Originario Tondo. Da chicco intero. Senza glutine, adatta ai celiaci. Ideale per dolci, biscotti, torte, pasta, impanature croccanti e preparazioni da forno.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere
le Condizioni di Vendita
di Mulino Marello
su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Omaggio Ricettario del Mulino MarelloSpedizione Omaggio Mulino Marello ordini > 38€

Da chicchi interi di riso bianco della varietà Originario Tondo, una farina macinata a pietra a grana fina, ricca di amido, dunque perfetto legante in ogni tipo di impasto.

Particolarmente adatta per la preparazione di dolci, torte, biscotti, prodotti da forno, impanature croccanti e leggere e prodotti da forno.

Le coltivazioni del mais sono condotte in proprio, secondo natura, in assenza di pesticidi ed OGM.

REGIONE Piemonte, Camino (AL)
CONFEZIONE Sacchetto in alluminio da 500gr.
INGREDIENTI Riso Originario Tondo - Chicco Intero
ALLERGENI Può contenere tracce di soia presenti nel luogo di stoccaggio
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 346 kcal/1455 kJ
Carboidrati 75,56 g di cui zuccheri 1,40 g
Proteine 6,27 g
Grassi 0,20 g di cui saturi <0,01 g
Fibre 2,40 g
Sale 0,17 g
CONSERVAZIONE Il prodotto, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 12 mesi dalla macinazione, se mantenuto in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari. Prodotto soggetto a calo naturale di peso.
INDICAZIONI Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza glutine. Adatto ai celiaci. Per intolleranti al glutine. No OGM
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Mulino Marello su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Farina di Riso Bianco Originario Tondo gr.500 Mulino Marello

Farina di Riso Bianco Originario Tondo gr.500 Mulino Marello

Farina a grana fina di riso bianco della varietà Originario Tondo. Da chicco intero. Senza glutine, adatta ai celiaci. Ideale per dolci, biscotti, torte, pasta, impanature croccanti e preparazioni da forno.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere
le Condizioni di Vendita
di Mulino Marello
su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>