Farina di Riso Artemide kg.4 Riso Buono

FARB40

€ 33.00

Farina di riso integrale Artemide, dalla fusione di semi 100% italiani di riso Venere ed Indica. Eccellente qualità dalle tonalità affascinanti. Non contiene glutine.

Direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

La farina integrale di Riso Buono è prodotta dall’azienda agricola La Mondina utilizzando esclusivamente il proprio Riso Buono Artemide.


Il procedimento, mediante macinazione lenta delle rotture del riso integrale lavorato, consente di conservare le caratteristiche e i valori nutrizionali del Riso Buono Artemide.

E’ un prodotto privo di glutine, ad alta digeribilità, ricca di antiossidanti, vitamine e minerali, con elevato valore nutritivo e basso contenuto di grassi.


E’ un valido sostituto della farina di grano per la preparazione di ricette per chi soffre di intolleranza al glutine o celiachia. 
Può essere utilizzata come addensante per salse di accompagnamento o per zuppe, così come per la preparazione di besciamella, budini e creme di riso. 
Ottima per l’infarinatura dei fritti, garantisce una pastella leggera e croccante e, nella preparazione di dolci soffici, come torte e pan di spagna, offre una migliore lievitazione. Il colore e l'aroma inconfondibili rendono unico ogni piatto.

La farina di Riso Buono Artemide è prodotta e confezionata in proprio, a partire da una tradizione che ha origine sul finire del XVII secolo. Per la sua produzione, che ha luogo in Casalbeltrame, nel Novarese, La Mondina utilizza esclusivamente seme di Artemide 100% italiano. Attraverso questo prodotto di eccellente levatura, La Mondina dimostra un particolare attaccamento alla tradizione del proprio territorio, amore e rispetto per la natura, con l’impegno a raggiungere sempre più elevati livelli di qualità e con l’ambizione di soddisfare sempre più i gusti di una clientela che si vuole esigente.

La varietà di riso Artemide deriva dall’incrocio tra il riso Venere ed un riso di tipo Indica. E’ un riso integrale, aromatico, di colore nero. L’aroma è intenso e gradevole e la forma è allungata. Data la sua stretta parentela con il riso Venere, il riso Artemide ha un alto contenuto di ferro e di selenio, quest’ultimo particolarmente importante per le sue proprietà antiossidanti.

 

REGIONE Piemonte, Casalbeltrame (NO)
CONFEZIONE Vaso in vetro Bormioli da kg.4
INGREDIENTI Riso integrale Artemide
ALLERGENI -
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 343 kcal/1435 kJ
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 1 g
Proteine 7,8 g
Grassi 2,2 g di cui saturi 0,7 g
Fibre 1,4 g
Calcio 152 mg/kg
Selenio 0,03 mg/kg
Manganese 25,6 mg/kg
Ferro 6,7 mg/kg
Sale 0,0001 g
CONSERVAZIONE Il prodotto, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 12 mesi, se mantenuto in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari
INDICAZIONI Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza glutine. Adatto ai celiaci. Per intolleranti al glutine. No OGM

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Farina di Riso Artemide kg.4 Riso Buono

Farina di Riso Artemide kg.4 Riso Buono

Farina di riso integrale Artemide, dalla fusione di semi 100% italiani di riso Venere ed Indica. Eccellente qualità dalle tonalità affascinanti. Non contiene glutine.

Direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>