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Pecorino Principe di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

PPSP50

€ 9.60

Formaggio stagionato 4-6 mesi di latte di pecora con latte crudo e caglio di agnello. Per aperitivi e a fine pasto. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 19,20

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Disponibile

Il Pecorino Principe è un formaggio stagionato dai 4 ai 6 mesi, ottenuto da latte di pecora intero lavorato a crudo con l'aggiunta di caglio di agnello.
La stagionatura ha luogo in cantina di tufo ad una temperatura di 12°C, su tavole di legno d'ulivo. Durante questo periodo, le forme vengono cosparse di olio di oliva e girate a mano 1 volta al giorno.
Tra i migliori abbinamenti, ti consigliamo di degustarlo per un aperitivo, o a fine pasto, in bastoncini o in scaglie, esaltato da mieli dal gusto delicato oppure deliziose confetture, ad esempio allo zenzero, o ancora insieme a salami e prosciutti tipici della tradizione italiana.

RICONOSCIMENTI

Nel 2011, il Pecorino Principe di Sergio Pitzalis è stato valutato da 13 degustatori dell'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi), giungendo al 2° posto in classifica per il Premio Roma, categoria "Pecorini Stagionati".

CONFEZIONE

Sottovuoto da 500gr circa

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Pecorino Principe di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

Pecorino Principe di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

Formaggio stagionato 4-6 mesi di latte di pecora con latte crudo e caglio di agnello. Per aperitivi e a fine pasto. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 19,20

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

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