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Pecorino Atavico gr.500 Sergio Pitzalis

PASP50

€ 10.50

Formaggio stagionato minimo 10 mesi di latte di pecora. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 21,00

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Disponibile

Il Pecorino Atavico si ottiene da latte ovino intero lavorato a crudo e con l’aggiunta di caglio di agnello. Viene lasciato a stagionare per almeno 10 mesi, fino ad un massimo di 24 mesi, in cantina di tufo riposto su tavole di legno di olivo.

La crosta ha un colore marrone bruciato, la consistenza è ricca e la pasta si presenta a scaglie di colore giallo-bianco intenso.

Il caglio di agnello conferisce al formaggio un profumo e dei sapori decisi e intensi. Il sapore del Pecorino Ancestrale è quello di un formaggio che restituisce al tempo il suo necessario scorrere. Degustarlo con un vino rosso dal bouquet intenso, di corpo e persistenza aromatica, oppure con del miele di acacia o ancora con una confettura di cipolla, può farti riscoprire una dimensione lenta e antica del vivere.

CONFEZIONE

Sottovuoto da 500gr circa

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Pecorino Atavico gr.500 Sergio Pitzalis

Pecorino Atavico gr.500 Sergio Pitzalis

Formaggio stagionato minimo 10 mesi di latte di pecora. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 21,00

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

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