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Pecorino con Vinacce Sergio Pitzalis

PVSP50

€ 12.80

Formaggio stagionato di latte di pecora fasciato con vinacce di Cannonau. A pasta dura.

Al chilo € 25,60

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Disponibile

Il Pecorino con vinacce di Cannonau è un formaggio stagionato a pasta dura ottenuto da latte di pecora intero, con l'aggiunta di caglio di vitello.

La stagionatura va dai 30 ai 90 giorni ed ha luogo in cantina di tufo ad una temperatura di 12°C, su tavole di legno d'ulivo.
All'inizio della stagionatura, la forma viene fasciata con vinacce fresche e morbide di Cannonau, ovvero le bucce che risultano dalla spremitura degli acini.

Il sapore è aromatico, leggermente piccante e sicuramente piacevole ed invitante. Morbido all'olfatto.

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita de L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis CLICCA QUI
REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto, peso variabile 450-550gr circa
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

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Pecorino con Vinacce Sergio Pitzalis

Pecorino con Vinacce Sergio Pitzalis

Formaggio stagionato di latte di pecora fasciato con vinacce di Cannonau. A pasta dura.

Al chilo € 25,60

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