Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Pecorino con Vinacce gr.500 Sergio Pitzalis

PVSP50

€ 12.80

Formaggio stagionato di latte di pecora fasciato con vinacce di Cannonau. A pasta dura. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 25,60

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Non disponibile

Il Pecorino con vinacce di Cannonau è un formaggio stagionato a pasta dura ottenuto da latte di pecora intero, con l'aggiunta di caglio di vitello.

La stagionatura va dai 30 ai 90 giorni ed ha luogo in cantina di tufo ad una temperatura di 12°C, su tavole di legno d'ulivo.
All'inizio della stagionatura, la forma viene fasciata con vinacce fresche e morbide di Cannonau, ovvero le bucce che risultano dalla spremitura degli acini.

Il sapore è aromatico, leggermente piccante e sicuramente piacevole ed invitante. Morbido all'olfatto.

CONFEZIONE

Sottovuoto da 500gr circa

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Pecorino con Vinacce gr.500 Sergio Pitzalis

Pecorino con Vinacce gr.500 Sergio Pitzalis

Formaggio stagionato di latte di pecora fasciato con vinacce di Cannonau. A pasta dura. 100% produzione propria. Sergio Pitzalis, Bracciano (RM). Porzione da 500gr circa.

Al chilo € 25,60

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>