Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Peccati D'Arintha gr.200 Agrivera

PABA20

€ 6.60

Dolcissimi fichi secchi cotti al forno e ricoperti di finissimo cioccolato extrafondente. Cultivar Dottato.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere
le Condizioni di Vendita
di Agrivera
su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Dolcissimi fichi secchi cotti al forno e 
ricoperti di finissimo cioccolato extra fondente.
Fichi di prima scelta della provincia di Cosenza, 
cultivar “Dottato”.

Prodotto tipico del Consentino dalla polpa dolce e morbida e dai semi finissimi, coltivato secondo natura, in totale assenza di pesticidi e diserbanti, mediante agricoltura sostenibile e responsabile.

REGIONE Calabria, Rende (CZ)
CONFEZIONE Vasetto in vetro, peso netto 200gr.
INGREDIENTI Fichi secchi cosentini (70%), cioccolato fondente extra (cacao 60% min.), pasta di caco, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia (emulsionante), estratto di vaniglia
ALLERGENI Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 316 kcal
Carboidrati 52 g di cui zuccheri 30 g
Proteine 4,4 g
Grassi 7,6 g di cui saturi 5 g
Fibre 13 g
Sale 0,4 g
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Agrivera su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Peccati D'Arintha gr.200 Agrivera

Peccati D'Arintha gr.200 Agrivera

Dolcissimi fichi secchi cotti al forno e ricoperti di finissimo cioccolato extrafondente. Cultivar Dottato.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere
le Condizioni di Vendita
di Agrivera
su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>