Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Lumache Helix Aspersa al Naturale gr.420 Santa Susanna

LNSS42

€ 9.50

Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in brodo vegetale e pronte per qualsiasi tipo di preparazione. A ciclo biologico completo. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Dettagli Prodotto

Le lumache bio al naturale di Santa Susanna sono lumache 100% italiane.

Cotte in brodo vegetale di acqua, cipolla, carota e sedano, vengono poi conservate nel vaso in vetro con brodo vegetale di carote e cipolla.

Un'ottimo punto di partenza per realizzare, in poco tempo, ricette della tradizione o innovative.

Non vanno spurgate. Prima di usarle, occorre soltanto lavarle per eliminare il  residuo del liquido di cottura.

Se utilizzate in ricette che prevedono soltanto la carne di lumaca, è sufficiente eliminare il guscio, staccando la parte desiderata di carne.

Il vaso contiene circa 40/50 chiocciole, quantità indicata per 2 persone. 

VALORI NUTRIZIONALI

[per 100gr. di prodotto]
Calorie 100 kcal
Grassi 1,2 g
Proteine 13 g
Sali Minerali 1,9 g

CONFEZIONE

Vaso in vetro da 420gr

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Lumache Helix Aspersa al Naturale gr.420 Santa Susanna

Lumache Helix Aspersa al Naturale gr.420 Santa Susanna

Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in brodo vegetale e pronte per qualsiasi tipo di preparazione. A ciclo biologico completo. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Scrivi una recensione

Le ricette di Cibo et Vino Shop

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>