Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Lumache Helix Aspersa BIO in Salsa alla Romana kg.1 Santa Susanna

LSSS01

€ 13.10

Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in salsa di pomodoro, verdure. ed erbe aromatiche. Da agricoltura biologica. Leggermente piccanti. Una storica pietanza pronta da preparare in pochi minuti! Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Dettagli Prodotto

Non disponibile

Le lumache bio in salsa "alla romana" di Santa Susanna sono lumache 100% italiane.

Nel vaso in vetro trovi circa 500gr. di lumache con guscio in conserva, arricchite con polpa di pomodoro, olio d'oliva, cipolla, carota, sedano, sale, una punta di peperoncino non troppo incisivo, 2gr di farina di canapa sativa, erbe aromatiche, tra cui la mentuccia romana, il tutto insaporito da un soffritto di pancetta di maiale.

Un ricco pasto per tutta la famiglia, molto soddisfacente, sano e naturale, da preparare in pochissimo tempo.

Da provare in una zuppa con del pane bruscato, oppure per la preparazione di un primo piatto. I gusci rendono il piatto ancor più bello da vedere e buono da mangiare!

VALORI NUTRIZIONALI

[per 100gr. di carne di lumaca]
Calorie 100 kcal
Grassi 1,2 g
Proteine 13 g
Sali Minerali 1,9 g

CONFEZIONE

Vaso in vetro da 1kg

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Lumache Helix Aspersa BIO in Salsa alla Romana kg.1 Santa Susanna

Lumache Helix Aspersa BIO in Salsa alla Romana kg.1 Santa Susanna

Lumache con guscio Helix Aspersa, cotte in salsa di pomodoro, verdure. ed erbe aromatiche. Da agricoltura biologica. Leggermente piccanti. Una storica pietanza pronta da preparare in pochi minuti! Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai al post >>