Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Lumache Helix Aspersa BIO al Sugo di Campagna gr.250 Santa Susanna

LBSC25

€ 8.90

Lumache bio Helix Aspersa (30%), condite con un sughetto di pomodoro, ortaggi ed erbe aromatiche. Per primi piatti, pizza, polenta e bruschette. Leggermente piccante. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Dettagli Prodotto

Le lumache bio al sugo di campagna di Santa Susanna sono lumache 100% italiane.

La conserva contiene un 30% di lumache condite con polpa di pomodoro, olio d'oliva cipolla, carota, sedano, sale, erbe aromatiche, peperoncino leggero ed olio di canapa sativa.

E' una ricetta tipica della tradizione romana, consigliata per condire primi piatti, pasta fresca, zuppa, polenta, pizza e pane bruscato.

Veloce la preparazione: basta riscaldare in padella e la delizia è pronta per una intrigante esperienza gustativa.

VALORI NUTRIZIONALI

[per 100gr. di prodotto]
Calorie 100 kcal
Grassi 1,2 g
Proteine 13 g
Sali Minerali 1,9 g

CONFEZIONE

Vasetto in vetro da 250gr

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Lumache Helix Aspersa BIO al Sugo di Campagna gr.250 Santa Susanna

Lumache Helix Aspersa BIO al Sugo di Campagna gr.250 Santa Susanna

Lumache bio Helix Aspersa (30%), condite con un sughetto di pomodoro, ortaggi ed erbe aromatiche. Per primi piatti, pizza, polenta e bruschette. Leggermente piccante. Azienda Agricola Biologica Santa Susanna di Civita Castellana (VT).

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>