Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Piadina al Farro Monococco Bio 5pz Piadina Luna

PFMT50

€ 10.80

-€ 1.20

€ 12.00

Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro monococco da agricoltura biologica macinata a pietra naturale. Rustica, profumata e sana.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Valutazione 

Il farro monococco è la varietà più antica del cereale, alle origini dell'alimentazione mediterranea. Possiede un elevato contenuto di proteine e carotenoidi ed è caratterizzato da un minor contenuto di glutine rispetto ad altri grani.

Preparata con farina di farro monococco bio e farina di grano tenero, la piadina viene cotta sul testo di argilla come da tradizione. Ne risulta un alimento dalla spiccata rusticità con un profumo che riporta ai sapori antichi. 
Si presta bene per molteplici farciture. Particolarmente gustosa con fettine di lardo e pomodoro fresco, oppure con caprino fresco, olive taggiasche, peperone crudo, rucola e capperi ed un filo di olio extravergine d'oliva.

Ne consigliamo la degustazione in abbinamento con del vino bianco fresco  Unus Roero Arnes della linea Periplo by Massimo Rattalino.

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Piadina Luna Clicca Qui
REGIONE Emilia Romagna, Ravenna
CONFEZIONE Confezione sottovuoto da circa 500gr. contenente 5 piadine
INGREDIENTI Farina di farro monococco bio* (60%), farina di grano tenero, acqua, olio di semi di girasole, agente iievitante (difosfato disodico E450I, carbonato acido di sodio E500II), zucchero, sale
PREPARAZIONE In padella antiaderente ben calda per 2 minuti
ALLERGENI Grano, può contenere tracce di latte
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 324 kcal/1366 kJ
Carboidrati 53,0 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 9,0 g
Grassi 7,9 g di cui saturi 0,7 g
Sale 1,6 g
CONSERVAZIONE Il prodotto, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 3 settimane in frigo o a temperatura ambiente, mantenuto in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari. La confezione aperta si mantiene in frigo per alcuni giorni. Il prodotto può essere surgelato. Per scongelarlo è sufficiente mantenerlo a temperatura ambiente sino al raggiungimento della giusta consistenza per la preparazione. Prodotto artigianale soggetto a calo naturale di peso.
INDICAZIONI Da agricoltura biologica *Da agricoltura biologica. Non contiene conservanti
Valutazione 
09-10-2018

Quick delivery, easy and friendly communication and good quality products

Scrivi una recensione

Piadina al Farro Monococco Bio 5pz Piadina Luna

Piadina al Farro Monococco Bio 5pz Piadina Luna

Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro monococco da agricoltura biologica macinata a pietra naturale. Rustica, profumata e sana.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>