Passata di Pomodoro BIO ml.446 Alpa

001647

€ 2.00

Passata di pomodoro biologico fresco 100% italiano e raccolto a mano. Sapore di casa, tradizione e famiglia.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Alpa

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche degli ingredienti. I pomodori raccolti a mano, vengono lavati e passati ad un’attenta selezione qualitativa. Dopo una precottura vengono macinati e quindi invasettati. Il prodotto viene pastorizzato a 90°C, raffreddato, e dopo un ulteriore controllo, stoccato in magazzino. Passati 30 gg si procede con il controllo del prodotto e l'etichettatura.

I nostri pomodori sono unici al mondo, in profumo e sapore. La passata bio di Alpa è casa, tradizione, famiglia.

REGIONE Calabria, Rogliano (CS)
CONFEZIONE Vaso in vetro da 446ml
INGREDIENTI Pomodoro fresco biologico 100% italiano
ALLERGENI Il prodotto non contiene allergeni - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato)
PREPARAZIONE Pasta, risotti, pizza, spezzatino di carni rosse, sugo di pollo
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 15 kcal/62,8 kJ
Proteine 1,1 g
Carboidrati 2,2 g di cui zuccheri 1,6 g
Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Sale <0,4 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 3-4 giorni
INDICAZIONI No OGM
Senza coloranti
Senza conservanti
Prodotto pastorizzato
Prodotto artigianale del Cosentino
Da agricoltura biologica Da agricoltura biologica
ETICHETTA Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Passata di Pomodoro BIO ml.446 Alpa

Passata di Pomodoro BIO ml.446 Alpa

Passata di pomodoro biologico fresco 100% italiano e raccolto a mano. Sapore di casa, tradizione e famiglia.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Alpa

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Etichetta rif. 001647

Passata di Pomodoro Bio ml.446 Alpa

Download (1.19M)

Prodotti nella stessa categoria

Download

Etichetta rif. 001647

Passata di Pomodoro Bio ml.446 Alpa

Download (1.19M)

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>