Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Natale 2018

Visualizzazione da 1 a 18 di 32 elementi
  • Tradizionale piadina artigianale romagnola cotta al testo. Con strutto e farina di grano tenero tipo 0 macinata a pietra naturale.

    € 6.50 € 7.20
    Promozione!
    Disponibile
  • Funghi Shiitake biologici naturalmente essiccati e ridotti in polvere, tra le sorgenti principali dell'umami. Dal sapore acidulo e delicatamente piccante. Coltivazione in grotta.

    € 7.10 € 7.90
    Promozione!
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro comune da agricoltura biologica, macinata a pietra naturale. Leggera, gustosa e facile da preparare.

    € 8.10 € 9.00
    Promozione!
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di grano saraceno macinata a pietra naturale. Molto leggera e nutriente.

    € 9.10 € 10.10
    Promozione!
    Disponibile
  • La "Carne della Murgia", come viene definito il fungo Cardoncello, tagliato a fette sottili per l'intera lunghezza, pronto a offrire, una volta reidratato, la sua piacevole consistenza e il suo sapore delicato. Coltivazione in grotta.

    € 9.80 € 10.90
    Promozione!
    Disponibile
  • Funghi Shiitake biologici naturalmente essiccati, tra le sorgenti principali dell'umami. Dal sapore acidulo e delicatamente piccante. Coltivazione in grotta.

    € 9.80 € 10.90
    Promozione!
    Disponibile
  • Funghi Shiitake trifolati, tagliati in pezzi ed affogati in olio extravergine d'oliva. Coltivazione in grotta.

    € 10.70 € 11.90
    Disponibile
  • Crema assoluta di funghi shiitake con olio extravergine d'oliva. Il "Re dei Funghi" di origine giapponese da gustare in innumerevoli occasioni.

    € 10.70 € 11.90
    Promozione!
    Disponibile
  • La "Carne della Murgia", come viene definito il fungo Cardoncello. Trifolato, tagliato in pezzi e conservato in olio extravergine d'oliva. Coltivazione in grotta.

    € 10.70 € 11.90
    Promozione!
    Disponibile
  • Crema assoluta di funghi della pregiata varietà Cardoncello con olio extravergine d'oliva. Delicata nel gusto e piacevole al palato, versatile in cucina.

    € 10.70 € 11.90
    Promozione!
    Disponibile
  • Un viaggio sensoriale fra i sapori del bosco. Due gusti inaspettatamente simili, che trovano il loro connubio in questa crema. Coltivazione in grotta.

    € 10.70 € 11.90
    Promozione!
    Disponibile
  • 1 Recensione(i)

    Piadina artigianale romagnola cotta al testo. Senza strutto, con farina di farro monococco da agricoltura biologica macinata a pietra naturale. Rustica, profumata e sana.

    € 10.80 € 12.00
    Promozione!
    Disponibile
  • Gift Card del valore di € 25,00.La soluzione più semplice!Completa l'acquisto e ricevi subito il codice della tua Gift Card.

    € 23.70 € 25.00
    Promozione!
    Disponibile
  • Gift Card del valore di € 50,00.La soluzione più semplice!Completa l'acquisto e ricevi subito il codice della tua Gift Card.

    € 47.50 € 50.00
    Promozione!
    Disponibile
  • Preziose Confetture e Miele Millefiori di alta qualità dalla regione Marche. Zero grassi. Coltivazione naturale. Esclusive edizioni limitate e numerate.

    € 48.00 € 57.00
    Promozione!
    Disponibile
  • 2 Recensione(i)

    Olio Extravergine d'Oliva Classico della Tuscia Viterbese. Gusto complesso e molto fine. Cooperativa Agricola Colli Etruschi, Blera (VT).

    € 61.20 € 67.20
    Promozione!
    Disponibile
  • Vino rosso granato rubino. Complesso e rotondo. Note di spezie e cioccolato bianco. Selvaggina, formaggi saporiti, arrosti, tartufo. Regione Piemonte. Confezione da 2 bottiglie. Spedizione gratuita.

    € 66.60 € 74.00
    Promozione!
    Disponibile
  • Vino rosso molto morbido ed elegante. Rubino intenso. Voluminoso e caldo con avvolgente suadenza alcolica. Selvaggina da pelo, formaggi saporiti, carni rosse arrosto. Regione Piemonte. Confezione da 2 bottiglie. Spedizione gratuita.

    € 74.00 € 86.00
    Promozione!
    Disponibile
Visualizzazione da 1 a 18 di 32 elementi

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>