Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Riso Carnaroli kg.1 Riso Buono

CRLM10

€ 5.90

Riso Buono Carnaroli, il "Principe del Risotto". Eccellente levatura. 100% riso italiano. Ad alta tenuta di cottura.

Direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Non disponibile

Ordina dal: 26-08-2018

Il Carnaroli è un riso dal chicco medio-lungo.
Si caratterizza per l’alto contenuto di amido che rende il chicco consistente, compatto e di eccellente tenuta alla cottura. Infatti, è una delle varietà di riso preferite dai grandi cuochi e, tra le specie italiane, è considerata quella di migliore qualità.

Molto apprezzato nella preparazione di risotti, il riso Carnaroli si comporta meglio di altre varietà durante la lenta cottura, perché presenta maggiori quantità di amilosio che lo rendono più cremoso. Sono queste le caratteristiche per cui è spesso chiamato il "re dei risi” o il “principe del risotto”.

Riso Buono Carnaroli Gran Riserva è prodotto e confezionato dall’azienda agricola La Mondina, a partire da una tradizione che ha origine sul finire del XVII secolo. Per la sua produzione, che ha luogo in Casalbeltrame, nel Novarese, La Mondina utilizza esclusivamente vero seme di Carnaroli, 100% italiano.

Attraverso questo prodotto di eccellente levatura, La Mondina dimostra un particolare attaccamento alla tradizione del proprio territorio, amore e rispetto per la natura, con l’impegno a raggiungere sempre più elevati livelli di qualità e con l’ambizione di soddisfare sempre più i gusti di una clientela che si vuole esigente.

 

REGIONE Piemonte, Casalbeltrame (NO)
CONFEZIONE Astuccio in cartoncino da 1kg
TEMPO DI COTTURA Dai 13 minuti in su, a seconda dei gusti
INGREDIENTI Riso Carnaroli Puro
ALLERGENI -
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 347 kcal/1451 kJ
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 7,4 g
Grassi 0,6 g di cui saturi 0,1 g
Fibre 1,4 g
Sale 0,0001 g
CONSERVAZIONE Il prodotto, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 12 mesi, se mantenuto in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari
INDICAZIONI Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza glutine. Adatto ai celiaci. Per intolleranti al glutine. No OGM

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Riso Carnaroli kg.1 Riso Buono

Riso Carnaroli kg.1 Riso Buono

Riso Buono Carnaroli, il "Principe del Risotto". Eccellente levatura. 100% riso italiano. Ad alta tenuta di cottura.

Direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Le nostre ricette

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai al post >>