Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Risotto agli Asparagi gr.250 Meracinque

250MK5

€ 5.24

Risotto agli Asparagi con riso italiano Carnaroli micronaturale. Delicato, dal gusto memorabile. Un pasto veloce e squisito! Ottima tenuta di cottura. Per 2-3 persone.

Direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Meracinque

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Anna = Asparagus = alto, snello, delicato : "Amo le penne colorate, i post-it, l'ordine prima di tutto e il mio mantra "non toccatemi i miei vestiti"! Sembro la più seria ma nascondo un umorismo tagliente e vivace, che non t'aspetti. Il "Risotto agli Asparagi" è il mio piatto preferito, delicato ma con un gusto memorabile. Trasforma i miei menù senza glutine (da ahimé, celiaca) in cene semplici, veloci ma soprattutto squisite!"

 

REGIONE Veneto, Villafranca di Verona (VR)
CONFEZIONE Astuccio con 200gr di riso e bustina con 50gr di condimento
INGREDIENTI Riso Carnaroli micronaturale 80%, condimento disidratato composto da: farina di riso, asparagi 3,7%, burro anidro in polvere, maltodestrina, formaggio in polvere disidratato (latte, sale, caglio), estratti di lievito, aromi, cipolla, zucchero, sciroppo di glucosio, prezzemolo, aglio, destrosio, proteine del latte, olio di girasole
PREPARAZIONE Versare in una padella 200g di riso con 50g di condimento in polvere. Aggiungere 750-800ml di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per circa 17 minuti, mescolando di tanto in tanto
ALLERGENI Nel prodotto: latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio).
Nella stessa linea e nel laboratorio: c
ereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati), crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, molluschi e prodotti a base di molluschi
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 420 kcal/99 kJ
Carboidrati 21 g di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 2,3 g
Grassi 0,7 g di cui saturi 0,4 g
Fibre 0,9 g
Sale 0,63 g
CONSERVAZIONE Il condimento, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 12 mesi, a temperatura ambiente, in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore
INDICAZIONI Senza conservanti aggiunti, senza glutammato monosodico aggiunto, no OGM
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Meracinque Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Risotto agli Asparagi gr.250 Meracinque

Risotto agli Asparagi gr.250 Meracinque

Risotto agli Asparagi con riso italiano Carnaroli micronaturale. Delicato, dal gusto memorabile. Un pasto veloce e squisito! Ottima tenuta di cottura. Per 2-3 persone.

Direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Meracinque

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>