Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Box Regalo Riso & Risotti Meracinque

005MR1

€ 25.00

1 Riso e 5 risotti di eccellente qualità dalle terre del Veronese. Un gustoso ed apprezzato regalo, la scorta di casa per tutti i gusti della famiglia. Solo riso italiano Carnaroli superfino micronaturale da agricoltura ecosostenibile ed innovativa. Ottima tenuta di cottura.

Direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Il riso Carnaroli superfine micronaturale di Meracinque è della varietà Japonica. E' coltivato, lavorato e confezionato in Italia, 100% tracciabile, dal seme al prodotto finale.

La sostenibilità è il valore fondamentale della attività Meracinque. Per questo motivo, l'utilizzo di prodotti di sintesi è limitato al minimo, ben al di sotto delle soglie concesse dai protocolli nazionali.
La natura micronaturale delle colture, rende le piante più resistenti ricorrendo, con sapienza, alle leggi della natura, così come applicate dai più recenti metodi innovativi.

Il risultato è un riso Carnaroli di prima qualità, con un chicco dal perfetto equilibrio tra amido interno ed esterno che garantisce una perfetta cottura “al dente”.

Insieme al riso Carnaroli, ti invitiamo a scoprire la collezione di risotti creati per tutti i gusti da Meracinque: un piatto veloce da preparare in soli 17 minuti. Profumi e sapori genuini che ti sorprenderanno!

Nel Box Regalo di Meracinque trovi:

  • Riso Carnaroli in astuccio da 500gr
  • Risotto allo Zafferano in astuccio da 250gr
  • Risotti ai Funghi in astuccio da 250gr
  • Risotti agli Asparagi in astuccio da 250gr.

 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita di Meracinque Clicca Qui
REGIONE Veneto, Villafranca di Verona (VR)
CONFEZIONE Riso Carnaroli Astuccio da 500gr, Risotti Astuccio da 250gr
TEMPO DI COTTURA Riso Carnaroli 16-18 minuti, a seconda dei gusti, Risotti 17 minuti
INGREDIENTI Riso Carnaroli superfino micronaturale, varietà Japonica 
Risotto allo Zafferano: Riso Carnaroli micronaturale 80%, condimento disidratato composto da: farina di riso, maltodestrina, burro anidro in polvere 3,2%, cipolla, sale, formaggio disidratato (latte, sale, colture starter, caglio), estratto di lievito, latte intero in polvere, cipolla tostata, sciroppo di glucosio, proteine del latte, zafferano (polvere e pistilli) 0,08%, destrosio, zucchero, aroma, olio di girasole
Risotto ai Funghi: Riso Carnaroli micronaturale 80%, condimento disidratato composto da: farina di riso, funghi disidratati (Boletus edulis e relativo gruppo, Agaricus bisporus) 3,1%, maltodestrina, burro anidro in polvere, sale, cipolla tostata, estratto di lievito, formaggio disidratato in polvere (latte, colture starter, caglio), zucchero, aromi, destrosio, sciroppo di glucosio, prezzemolo, aglio, proteine del latte, olio di girasole
Risotto agli Asparagi: Riso Carnaroli micronaturale 80%, condimento disidratato composto da: farina di riso, asparagi 3,7%, burro anidro in polvere, maltodestrina, formaggio in polvere disidratato (latte, sale, caglio), estratti di lievito, aromi, cipolla, zucchero, sciroppo di glucosio, prezzemolo, aglio, destrosio, proteine del latte, olio di girasole
PREPARAZIONE (Escluso Riso Carnaroli 500gr)
Versare in una padella 200g di riso con 50g di condimento in polvere. Aggiungere 750-800ml di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per circa 17 minuti, mescolando di tanto in tanto
ALLERGENI (Escluso Riso Carnaroli 500gr)
Nel prodotto: latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio).
Nella stessa linea e nel laboratorio: c
ereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati), crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, molluschi e prodotti a base di molluschi
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Riso Carnaroli micronaturale: Valore energetico 1481 kcal/349 kJ, Carboidrati 78 g di cui zuccheri <0,3 g, Proteine 0,01 g, Grassi 0,6 g di cui saturi 0,1 g, Fibre 7,4 g, Sale 0,55 g
Risotto allo Zafferano: Valore energetico 1481 kcal/349 kJ, Carboidrati 78 g di cui zuccheri <0,3 g, Proteine 0,01 g, Grassi 0,6 g di cui saturi 0,1 g, Fibre 7,4 g, Sale 0,55 g
Risotto ai Funghi: Valore energetico 428 kcal/101 kJ, Carboidrati 21 g di cui zuccheri 0,4 g, Proteine 2,5 g, Grassi 0,8 g di cui saturi 0,4 g, Fibre 0,7 g, Sale 0,62 g
Risotto agli Asparagi: Valore energetico 420 kcal/99 kJ, Carboidrati 21 g di cui zuccheri <0,5 g, Proteine 2,3 g, Grassi 0,7 g di cui saturi 0,4 g, Fibre 0,9 g, Sale 0,63 g
CONSERVAZIONE Il prodotto, imballato nella propria confezione originale chiusa, si conserva per 18 mesi, se mantenuto ad una temperatura non superiore ai 25°C in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari
INDICAZIONI Senza conservanti aggiunti, no OGM

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Box Regalo Riso & Risotti Meracinque

Box Regalo Riso & Risotti Meracinque

1 Riso e 5 risotti di eccellente qualità dalle terre del Veronese. Un gustoso ed apprezzato regalo, la scorta di casa per tutti i gusti della famiglia. Solo riso italiano Carnaroli superfino micronaturale da agricoltura ecosostenibile ed innovativa. Ottima tenuta di cottura.

Direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>