Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi

Filone Stagionato Trancio Benedetti

FSST00

€ 24.40

Pregiato salume stagionato della tradizione umbra. Magro, dolce e delicato. Delizioso.

Peso indicativo: 600-800gr circa. 
Al chilo € 30,50

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Benedetti su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Eccellenza della produzione umbra, ha diversi nomi, lombetto, lonza, filone lonzino, a seconda del territorio di provenienza.

Di lavorazione artigianale e di antica tradizione, è sicuramente da considerarsi tra i salumi più pregiati della tradizione italiana.

La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi.

Derivato dalla lonza del maiale disossata, si presenta naturalmente magro. Nonostante ciò, grazie alla esperta lavorazione, risulta morbido e dal gusto delicato e delizioso. 
Come avviene per la maggior parte dei salumi, molto fa la mano dell’artigiano, caratterizzando il prodotto con note personali attraverso un sapiente equilibrio tra sale, aromi e spezie.

Ti consigliamo di affettare delle fettine sottili e di servirlo nel tipico tagliere dei salumi o da solo, con l'aggiunta di qualche goccia di limone.

 

REGIONE Umbria, prodotto a Todi (PG) per Mauro e Luca Benedetti
CONFEZIONE Sottovuoto
INGREDIENTI Carne suina italiana origine Marsciano (PG), sale, pepe, destrosio, saccarosio, aglio, aromi e spezie, antiossidante E300, E301 conservanti E250 e E252.
ALLERGENI Può contenere tracce di lattosio.
CONSERVAZIONE Conservare in fresco.
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Benedetti su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Filone Stagionato Trancio Benedetti

Filone Stagionato Trancio Benedetti

Pregiato salume stagionato della tradizione umbra. Magro, dolce e delicato. Delizioso.

Peso indicativo: 600-800gr circa. 
Al chilo € 30,50

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Benedetti su Cibo et Vino Shop

Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>