Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

Ossobuco di Fuso di Tacchino San Bartolomeo

100622

€ 6.60

Ossobuco ricavato con sezione orizzontale del fuso del tacchino. Da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 11,00

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Dettagli Prodotto

Considerato come una parte del tacchino di difficile utilizzo in cucina, l’ossobuco si presta invece a ricette gustose e veloci in cui esprimere al meglio la propria fantasia.

La carne risulta morbida, con lieve presenza di nervetti che si consiglia di recidere prima di mettere l’ossobuco in padella, per evitare l'arricciamento della carne e, di conseguenza, una cottura non uniforme.

L’ossobuco di tacchino San Bartolomeo, come del resto tutte le sue carni, è particolarmente saporito e compatto.

Prima della cottura, si consiglia di sciacquare sotto acqua corrente. Così com'è, infarinato o no, l'ossobuco è subito pronto per la cottura in padella, ottimale per questo tipo di carne. Abbinamenti consigliati con del soffritto misto di verdure, con piselli, con del latte o del succo di limone. Una padellata di ossibuchi risulta essere un piatto simpatico ed al tempo stesso gustoso e nutriente per i bambini.

Il tacchino San Bartolomeo è ruspante, allevato in totale libertà nelle campagne della Tuscia. Non assume medicinali e si nutre esclusivamente di alimenti di produzione propria coltivati secondo il disciplinare dell'agricoltura biologica italiana, insieme ad erba, sole ed aria pulita.

Per il nutrimento degli animali, San Bartolomeo non utilizza prodotti dei derivati del latte.

CONFEZIONE

Vaschetta Skinpack ad alta resistenza e lunga durata, peso medio 600gr (5 ossobuchi circa).

Scrivi una recensione

Ossobuco di Fuso di Tacchino San Bartolomeo

Ossobuco di Fuso di Tacchino San Bartolomeo

Ossobuco ricavato con sezione orizzontale del fuso del tacchino. Da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Peso medio 600gr circa.

Al chilo € 11,00

Vendita a peso: il pagamento del prezzo mostrato per questo prodotto è da intendersi come acconto di prenotazione vincolante.

Scrivi una recensione

Le nostre ricette

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>