Coscia e Sovracoscia di Tacchino San Bartolomeo

100606

€ 8.50

Coscia e Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin. Spedizione refrigerata.

Peso medio 900gr circa
Al chilo € 9,44

Condizioni di Vendita del Prodotto

Prodotto non sempre disponibile. Prima di ordinare, contatta il nostro Servizio Clienti.

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti San Bartolomeo

Dettagli Prodotto

Il tacchino San Bartolomeo è ruspante, allevato in totale libertà nelle campagne della Tuscia Viterbese.

Non assume medicinali e si nutre esclusivamente di alimenti di produzione propria coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, insieme ad erba, sole ed aria pulita.

Per il nutrimento degli animali, San Bartolomeo non utilizza prodotti dei derivati del latte.

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Coscia e Sovracoscia di Tacchino San Bartolomeo

Coscia e Sovracoscia di Tacchino San Bartolomeo

Coscia e Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin. Spedizione refrigerata.

Peso medio 900gr circa
Al chilo € 9,44

Condizioni di Vendita del Prodotto

Prodotto non sempre disponibile. Prima di ordinare, contatta il nostro Servizio Clienti.

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti San Bartolomeo

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>