Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine
Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.
100606
€ 8.50
Coscia e Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin. Spedizione refrigerata.
Peso medio 900gr circa
Al chilo € 9,44
Coscia e Sovracoscia di Tacchino San Bartolomeo
Coscia e Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin. Spedizione refrigerata.
Peso medio 900gr circa
Al chilo € 9,44
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ultimi articoli disponibili!
Ordina dal: 21-02-2019
Il tacchino San Bartolomeo è ruspante, allevato in totale libertà nelle campagne della Tuscia Viterbese.
Non assume medicinali e si nutre esclusivamente di alimenti di produzione propria coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, insieme ad erba, sole ed aria pulita.
Per il nutrimento degli animali, San Bartolomeo non utilizza prodotti dei derivati del latte.
Nessuna recensione al momento disponibile
Ultimi Post
Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.
Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.
Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!
Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.
La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!
Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.
Appassionati ambasciatori del gusto in costante ricerca delle migliori selezioni enogastronomiche italiane.
Iscriviti alla newsletter. Subito per te un coupon sconto da 5 euro!