Tagliatelle con Farina di Castagna gr.500 Alpa

001548

€ 3.30

Tagliatelle artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, perfette con cinghiale, cacciagione. Qualità e tradizione calabra.

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Dettagli Prodotto

La farina di castagna di produzione propria offre il suo contributo di qualità per la realizzazione di una pasta dal sapore particolare, unico, tendente al dolce, protagonista della tradizione calabra.

Dal color beige con sfumature marroncine, le tagliatelle alle castagne si accompagnano bene con condimenti dal sapore forte e deciso, ragu di cacciagione, carne di cinghiale, funghi porcini e speak.

La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti. L'essicazione è lenta per mantenere intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche degli ingredienti.

REGIONE Calabria, Rogliano (CS)
CONFEZIONE Sacchetto in polipropilene trasparente, peso netto 500gr
TEMPO DI COTTURA 10/15 minuti
INGREDIENTI Semola di grano duro, acqua, farina di castagne 20%
ALLERGENI -
PREPARAZIONE Ideale per la preparazione di ricette che combinino sapori forti con il retrogusto dolce della castagna
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 379,9 kcal/1591,8 kJ
Proteine 10,1 g
Carboidrati 83,0 g di cui zuccheri 3,0 g
Grassi 0,5 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Fibre 3,0 g
Sale <0,1 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore, con umidità inferiore al 15%. Una volta aperto conservare in luogo asciutto
INDICAZIONI No OGM
Senza coloranti
Senza conservanti
Prodotto artigianale del Cosentino
ETICHETTA Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina

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Tagliatelle artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, perfette con cinghiale, cacciagione. Qualità e tradizione calabra.

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