Salametto Stagionato Intero Benedetti

SSIT00

€ 18.80

Sfizioso, dolce, adatto per tutta la famiglia. Il salametto umbro che "una fetta tira l'altra". Prodotto a Todi (PG) per Mauro e Luca Benedetti.

Peso medio 800gr circa
Al chilo € 23,50

Condizioni di Vendita del Prodotto

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Mauro e Luca Benedetti

Dettagli Prodotto

Di fattura artigianale, la stagionatura varia dai 20 ai 30 giorni.

Tagliando una fetta, spessa tanto che si mantenga dritta, se ne apprezza la grana grossa ben equilibrata tra magro e grasso.

Della giusta stagionatura, rivela un profumo pieno. Al palato, piacevole  e  molto ben bilanciato negli aromi e nelle spezie, conferma la sua buona fattura.

Nel piatto dei salumi o in un magnifico panino accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

 

REGIONE Umbria,  prodotto a Todi (PG) per Mauro e Luca Benedetti
CONFEZIONE -
INGREDIENTI Carne suina italiana origine Marsciano (PG), sale, pepe, latte in polvere scremato, destrosio, saccarosio, aglio, aromi e spezie, antiossidante E301, conservante E252
ALLERGENI Lattosio e proteine derivanti dal latte
CONSERVAZIONE Conservare in fresco
INDICAZIONI Involucro non edibile

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

Salametto Stagionato Intero Benedetti

Salametto Stagionato Intero Benedetti

Sfizioso, dolce, adatto per tutta la famiglia. Il salametto umbro che "una fetta tira l'altra". Prodotto a Todi (PG) per Mauro e Luca Benedetti.

Peso medio 800gr circa
Al chilo € 23,50

Condizioni di Vendita del Prodotto

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Mauro e Luca Benedetti

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>