Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella pagina Privacy di questo shop. Chiudi
Nuovo II Duo Moscato d'Asti DOCG ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

II Duo Moscato d'Asti DOCG ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

IIMADP

€ 10.80

Vino bianco dolce al palato, gradevolmente acidulo, persistente. Note aromatiche complesse ed intense. Pasticceria secca, gelati e dolci alla frutta, dolci al cucchiaio. Regione Piemonte.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Box Risparmio

Quantità Sconto unitario Risparmio
6 € 1.80 Fino a € 10.80

Vino bianco fresco e delicato al naso, con note aromatiche complesse ed intense.
In bocca si presenta dolce, gradevolmente acidulo con un aroma molto persistente, corposo, rotondo e vellutato.
Colore giallo paglierino, con riflessi leggermente dorati.

Delizioso accompagnamento per pasticceria secca, gelati e dolci alla frutta, panna cotta, torta di ricotta e canditi.

REGIONE Piemonte, Barbaresco (CN)
VIGNETI Di 12 anni situati nella zona di Mango (CN)
TERRENO Prevalentemente calcareo con venature sabbiose
ESPOSIZIONE Sud, sud-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot classico
PRODUZIONE Max 85 q.li/ha
VINIFICAZIONE In autoclave di acciaio, immediatamente dopo la raccolta, l'uva viene pressata delicatamente ed il mosto che si ottiene viene reso brillante con chiarifica e filtrazioni in serbatoi coibentati alla temperatura di 0°C. Il succo viene conservato in vasche di acciaio fino al momento dell'elaborazione in autoclave per ottenere un vino vivace. Fermentazione alcolica con l'utilizzo di lieviti selezionati con un controllo della temperatura di fermentazione
INVECCHIAMENTO In acciaio a temperatura di 14-16°C per 12-14 giorni e successivamente in bottiglia
ANNATA 2017
GRADAZIONE ALCOLICA 13-14% Vol, secondo l'annata
TEMPERATURA DI SERVIZIO 9-11°C
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

II Duo Moscato d'Asti DOCG ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

II Duo Moscato d'Asti DOCG ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

Vino bianco dolce al palato, gradevolmente acidulo, persistente. Note aromatiche complesse ed intense. Pasticceria secca, gelati e dolci alla frutta, dolci al cucchiaio. Regione Piemonte.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai all'articolo >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Una nuova ricetta senza glutine dal food blog L'Angolo della Casalinga. Un primo piatto di riciclo post-natalizio. Protagonista è il Kit per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai all'articolo >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, buona per tutti!

Vai all'articolo >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai all'articolo >>
Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Riso Buono Artemide con Gamberi e Verdure

Dal Veneto, un primo piatto profumato e particolare ma, soprattutto, una ricetta facile da preparare

Vai all'articolo >>
Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Riso Buono Carnaroli con Castelmagno e Nocciole

Se gli autori e gli ingredienti della ricetta provengono dalla stessa regione, il risultato finale non può essere che perfetto!

Vai all'articolo >>