Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi
Promozione! "35" Barolo DOCG Selezione Bussia 2 Bottiglie ml.750 Massimo Rattalino

"35" Barolo DOCG Selezione Bussia 2 Bottiglie ml.750 Massimo Rattalino

35BDGR

€ 74.00

-€ 12.00

€ 86.00

Vino rosso molto morbido ed elegante. Rubino intenso. Voluminoso e caldo con avvolgente suadenza alcolica. Selvaggina da pelo, formaggi saporiti, carni rosse arrosto. Regione Piemonte. Confezione da 2 bottiglie. Spedizione gratuita.

Spedito direttamente dal Produttore

Dettagli Prodotto

Il Barolo DOCG di Massimo Rattalino, selezione 35, un vino morbido e molto elegante, con un intenso e scuro colore rosso rubino.
Al naso, si percepiscono sentori di frutta rossa matura, mirtilli e more, con un leggero finale di ciliegia Maraschino.
Imponente e caldo in bocca con un avvolgente elemento alcolico.

Indicato per accompagnare carni rosse arrosto, brasati, selvaggina da pelo.  Abbinamenti di gusto con formaggi a pasta dura saporiti, pasticceria secca, e pietanze al tartufo, ad esempio, una polenta con tartufo e pecorino. 

CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere Promozioni e Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino  Clicca Qui
REGIONE Piemonte, Barbaresco (CN)
CONFEZIONE La confezione contiene 2 bottiglie
VIGNETI Di 30 anni, situati in zona Monforte (CN), a 300 m s.l.m.
TERRENO Argilloso con venatura di sabbia fine
ESPOSIZIONE Sud e sud-est
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot classico
PRODUZIONE 65 q.li/ha
VINIFICAZIONE Condotta in vasche di acciaio, con sistema a cappello emerso e con macerazione sulle bucce per più di 20 giorni. La temperatura di fermentazione è tenuta inizialmente ad un massimo di 25°C. Circa il 20% dei grappoli è appassito prima della fermentazione. La malolattica avviene successivamente, prima della svinatura
INVECCHIAMENTO Dai 3 ai 4 anni in tonneaux, secondo l'annata, seguiti da 6 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
ANNATA 2012
GRADAZIONE ALCOLICA 14-14,5% Vol, secondo l'annata
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-22°C - si consiglia di stappare la bottiglia 2 ore prima della degustazione
INDICAZIONI DOCG Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

"35" Barolo DOCG Selezione Bussia 2 Bottiglie ml.750 Massimo Rattalino

"35" Barolo DOCG Selezione Bussia 2 Bottiglie ml.750 Massimo Rattalino

Vino rosso molto morbido ed elegante. Rubino intenso. Voluminoso e caldo con avvolgente suadenza alcolica. Selvaggina da pelo, formaggi saporiti, carni rosse arrosto. Regione Piemonte. Confezione da 2 bottiglie. Spedizione gratuita.

Spedito direttamente dal Produttore

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>