Per offrirti il miglior servizio possibile, questo shop utilizza cookies. Se clicchi su "Chiudi", acconsenti al loro impiego in conformità con la nostra Cookie Policy descritta nella Privacy & Cookie Policy di questo shop. Chiudi

VII Septem Barbera d'Alba DOC ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

VIIPMR

€ 9.60

Vino rosso rubino intenso, gustoso e ricco, si lascia bere facilmente. Sentori di frutti rossi, ciliegia e prugna. Fresco e ben bilanciato. Salumi, bolliti, secondi di coniglio. Regione Piemonte.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Dettagli Prodotto

Box Risparmio

Quantità Sconto unitario Risparmio
6 € 1.60 Fino a € 9.60

Vino dal colore rosso rubino, con profumi intensi di more, ciliegie e prugne. In bocca è pieno e fragrante con una leggera percezione acidula che ben presto lascia spazio alla morbidezza e corposità del vino.

Vinoso, fresco e ben bilanciato, è un vino facile da bere ma, nel contempo, gustoso e ricco.

Indicato per antipasti di salumi, specialità delle Langhe come il bollito e il coniglio ai peperoni.

REGIONE Piemonte, Barbaresco (CN)
VIGNETI Di vent'anni situati nella zona di Montà/Canale (CN), ad un'altitudine di 240 m s.l.m.
TERRENO Sabbioso, calcareo
ESPOSIZIONE Sud-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot classico
PRODUZIONE 95 q.li/ha in media
VINIFICAZIONE Fermentazione per 15/20 gg con follatura manuale. Il 70% in vasche di acciaio, il restante 30% in botti di legno dove avviene la fermentazione malolattica. Dopo un periodo di affinamento di 6 mesi, viene assemblato in acciaio e lasciato riposare 2/3 mesi. Ultima stabilizzazione in bottiglia per almeno 2 mesi
AFFINAMENTO In acciaio e, per piccola parte, anche in botti di rovere di Slavonia da 20 hl
ANNATA 2016
GRADAZIONE ALCOLICA 13-14% Vol, secondo l'annata
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18°C
CONDIZIONI DI VENDITA DEL PRODUTTORE Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop Clicca Qui

Nessuna recensione al momento disponibile

Scrivi una recensione

VII Septem Barbera d'Alba DOC ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

VII Septem Barbera d'Alba DOC ml.750 Periplo by Massimo Rattalino

Vino rosso rubino intenso, gustoso e ricco, si lascia bere facilmente. Sentori di frutti rossi, ciliegia e prugna. Fresco e ben bilanciato. Salumi, bolliti, secondi di coniglio. Regione Piemonte.

Spedito direttamente dal Produttore

Per conoscere le Condizioni di Vendita di Massimo Rattalino su Cibo et Vino Shop


Clicca Qui

Scrivi una recensione

Prodotti nella stessa categoria

Ultimi Post

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Biscotti Integrali di Pasta Frolla Montata Senza Glutine

Scopri come realizzare una pasta frolla montata, senza glutine, soffice e spumosa, per realizzare piccola pasticceria, biscottini da tè ed altre preparazioni di tua fantasia.

Vai al post >>
Ossobuco di Tacchino in Padella

Ossobuco di Tacchino in Padella

Non solo carne rossa. L'ossobuco si può ricavare anche dai fusi del tacchino. Noi abbiamo selezionato il tacchino allevato in libertà di San Bartolomeo. La migliore selezione di carne bianca in questa semplice ricetta.

Vai al post >>
Pollo al Sugo

Pollo al Sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. I bimbi lo adoreranno!

Vai al post >>
Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Ravioli al Cotechino Senza Glutine

Protagonista è la Miscela per Pasta all'Uovo senza glutine, prodotto artigianale di alta qualità di Mulino Marello.

Vai al post >>
Frollini Speziati Senza Glutine

Frollini Speziati Senza Glutine

La ricetta dei biscotti del Natale con zenzero e cannella realizzata per Cibo et Vino Shop dal food blog L'Angolo della Casalinga. Senza glutine, apprezzata da tutti!

Vai al post >>
Lumache di Terra in Tempura

Lumache di Terra in Tempura

Dalle Marche, la ricetta per un finger food insolito e molto facile da preparare.

Vai al post >>